appartamento a Genova
5 foto
L’appartamento è situato in un condominio anni settanta , la cui struttura ha permesso una buona libertà nella scelta della distribuzione funzionale interna. Il progetto ha previsto la totale ridefinizione e ridistribuzione degli spazi partendo da un'attenta analisi delle indicazioni ed esigenze dei clienti: sono state studiate diverse soluzioni di progetto per giungere alla soluzione che meglio rispondesse alle loro richieste: due camere, due bagni di cui almeno uno finestrato, una lavanderia ed un unico spazio dedicato a cucina e living. Protagonista il legno con il suo calore, uniforme e continuo in tutto l’appartamento. Una libreria con vani a giorno alternati da ante di cui una diventa scrivania, fa da quinta al soggiorno. Il contrasto tra pieni e vuoti, tra elementi in legno massello ed elementi laccati diventa il filo conduttore degli arredi. Il corridoio è l’elemento distributivo su cui si affacciano le due camere, i due bagni, e la lavanderia, ed è stato tinteggiato in grigio per conferirgli carattere . Punti luce, arredi e complementi: ogni dettaglio è studiato per rendere l’ambiente funzionale e confortevole Progetto, direzione lavori, sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione e pratiche volte all'ottenimento di ogni permesso autorizzativo.

Continuando, accetto che Arch. Daniela Perrone e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Arch. Daniela Perrone e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.